e-mail: panyas46@hotmail.commailto:panyas46@hotmail.commailto:panyas46@hotmail.com?subject=shapeimage_2_link_0

Copyright (C)  Boulangerie Avonlea

ブーランジェリー アボンリー

暑中お見舞い申し上げます。

8月1日より、しばらくの間、お休みをいただきます。

療養と諸事情の理由の為、長い夏休みになりますが9月初旬より

再オープンを予定しております。ご不便をおかけいたします。

*只今、パン製造経験者の急募です、お気軽にお問い合わせくださいませ!

*2017-08-02 更新

 カナダのプリンスエドワード島にある町の名前から店名がきまりました。

 赤毛のアンを知っている方なら、お耳にしたことがあると思います。

 ナチュラルなイメージで小さなお店ですが、カフェスペースでは心からリラックスしていただける空間づくりを目指しています。

 天然酵母のパンをはじめ、食材にもこだわり、心を込めて。

 ブーランジェリーとはフランス語でパン屋です。

 下の写真はプリンスエドワード島にあるAvonlea Villageです。

ブーランジェリー アボンリー

 天然酵母となる自然酵母は、全粒粉、レーズン、季節の果物のリキッドです。

 天然酵母のパンは、焼きあがるまでに約1週間ほどかかります。(現在、レーズンのみ)

 もちもちした食感と粉の風味を生かしたパンで、体にとても良いパンです!

天然酵母のパン

ブルーチーズとくるみの天然酵母パン


ドライトマトの天然酵母パン

無花果と胡桃の天然酵母パン

5色豆のフランスパン

オリーブのバゲット

チーズのフランスパン(s字)

Like us on Facebookhttps://www.facebook.com/boulangerieavonlea