e-mail: panyas46@hotmail.commailto:panyas46@hotmail.commailto:panyas46@hotmail.com?subject=shapeimage_2_link_0

Copyright (C)  Boulangerie Avonlea

ブーランジェリー アボンリー

すっかり秋めいてきました!

10月のお休みは、日曜日、月曜日になります。14(土)はお休みをいただきます。

都合により不定休をいただくこともありますが、ご理解の程お願い致します。

10月28日、31日は、ハロウィンイベントがあります。

合言葉は、トリックオアトリートトリックオアトリートとお声がけください!

*只今、パン製造経験者の急募です、お気軽にお問い合わせくださいませ!

*2017-10-11 更新

 カナダのプリンスエドワード島にある町の名前から店名がきまりました。

 赤毛のアンを知っている方なら、お耳にしたことがあると思います。

 ナチュラルなイメージで小さなお店ですが、カフェスペースでは心からリラックスしていただける空間づくりを目指しています。

 天然酵母のパンをはじめ、食材にもこだわり、心を込めて。

 ブーランジェリーとはフランス語でパン屋です。

 下の写真はプリンスエドワード島にあるAvonlea Villageです。

ブーランジェリー アボンリー

 天然酵母となる自然酵母は、全粒粉、レーズン、季節の果物のリキッドです。

 天然酵母のパンは、焼きあがるまでに約1週間ほどかかります。(現在、レーズンのみ)

 もちもちした食感と粉の風味を生かしたパンで、体にとても良いパンです!

天然酵母のパン

ブルーチーズとくるみの天然酵母パン


ドライトマトの天然酵母パン

無花果と胡桃の天然酵母パン

5色豆のフランスパン

オリーブのバゲット

チーズのフランスパン(s字)

Like us on Facebookhttps://www.facebook.com/boulangerieavonlea