| 料理名 | カレーチャーハン | |
| 調理器具 | フライパン | |
| 材料 | A レンジごはん…2個 | E 塩胡椒…少々 | 
| (2人分) | B 卵…2個 | F ウェイパァー…チューブ8p | 
| C 冷凍ミックスベジタブル…1カップ | G カレーパウダー…大さじ1 | |
| D ウインナー…6本 | ||
| 作り方 | @ レンジごはんをレンチンします。 | D フライパンに油を敷いて、ミックスベジタブルとウインナーを炒めます。 | 
| A 冷凍ミックスベジタブルをレンジで解凍します。 | E DにCの卵ごはんを入れて、水分が飛ぶまで炒めます。 | |
| B ウインナーを5mmほどに輪切りにします。 | F ウェイパァーとカレーパウダーを入れて十分炒めて出来上がりです。 | |
| C 卵を割ってかき混ぜ、ごはん、塩胡椒を入れてかき混ぜます。 | ||