料理名   カレーチャーハン
調理器具   フライパン
材料   A レンジごはん…2個   E 塩胡椒…少々
(2人分)   B 卵…2個   F ウェイパァー…チューブ8p
  C 冷凍ミックスベジタブル…1カップ   G カレーパウダー…大さじ1
  D ウインナー…6本   
作り方   @ レンジごはんをレンチンします。   D フライパンに油を敷いて、ミックスベジタブルとウインナーを炒めます。
  A 冷凍ミックスベジタブルをレンジで解凍します。   E DにCの卵ごはんを入れて、水分が飛ぶまで炒めます。
  B ウインナーを5mmほどに輪切りにします。   F ウェイパァーとカレーパウダーを入れて十分炒めて出来上がりです。
  C 卵を割ってかき混ぜ、ごはん、塩胡椒を入れてかき混ぜます。   

ホーム食費>料理レシピ「カレーチャーハン」