料理名 水菜と豚しゃぶのスパゲティ
調理器具   パスタパン
材料   A スパゲティ…100g   G 大葉…3枚
(1人分)   B 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用)…80g   H ごまドレッシング…大さじ2
  C 顆粒だし…小さじ1   I 麺つゆ…大さじ1
 D 水菜…1株  J パスタ茹で汁…大さじ1
 E ネギ…10cm   K ニンニクチューブ…2cmくらい
  F 大葉…3枚
作り方   ① 大葉、ネギは千切り。豚しゃぶは、顆粒だしを入れたお湯で火を通す。
 ② パスタを茹でる。茹で上がる1分前に水菜を入れる。 
  ③ HからKを混ぜる。
  ④ お皿に盛り付けて、③を掛けて完成。
参考資料   https://cookpad.com/recipe/6225003

ホーム食費>料理レシピ「水菜と豚しゃぶのスパゲティ」